Стране нужны сексуальные врачи?

Томирис Абылайхан

Томирис Абылайхан

Томирис Абылайхан, которая планировала стать медиком, известная в сети как Ким Кардашьян своего родного Казахстана. Здесь к ней пришло признание благодаря откровенным фото и презентации тела во всей красе. Грудь и ягодицы в тандеме с прекрасной спортивной талией делают невозможное — они притягивают множество взглядов и вызывают непреодолимые желания у сильной половины человечества. Но нужны ли Казахстану врачи, которые испортили свою собственную репутацию?

Представьте себе, что девушки будут лечиться у гинеколога, который прекрасно знает, как переходить грань. Представили себе, чем может помочь Томирис, которая выбрала для себя Москву по понятным всем причинам? Она ведь появляется в сомнительных компаниях и под руку с респектабельными мужчинами в различных ресторанах. Похоже, что Томирис действительно сможет предоставить прекрасную гинекологическую консультацию девушкам, поскольку прекрасно знает все нюансы в этой сфере. По крайней мере, в этом уже давно уверены миллионы людей, которые в сети пишут о том, что Томирис превратилась в банальную содержанку и украшение вечера для богачей. Зачем стране такие врачи?

Томирис, наверное, и не думает работать по специальности, поскольку прекрасно знает, что в Одноклассниках или ВКонтакте можно найти хороших людей, готовых платить большие деньги за ее общество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.